Переселение

Началось!
С любимой переезжаем на новое место. Участок попался несколько больше ожидаемого, но по цене маленького.
Поскольку переселение попало на окончание лета, решили покупать не палатку, а сразу бытовку. Благо цена хорошей палатки примерно равна аналогичному строительному вагончику. 
Нам не повезло с доставщиком. Водитель оказался "жителем ближнего зарубежья". Он понятия не имел где находится пункт доставки. Его навигатор и карты тоже оказались бесполезны. Или он не умел ими пользоваться. В общем, доставка была отложена на день.
А машина уже битком загружена вещами, инструментами, продуктами. Если вернуться обратно, то это значит надо выгрузить продукты, а с ними еще половину машины. Настроение испорчено. Но после небольших раздумий было принято решение не поддаваться ударам обстоятельств. Поехали в город и купили торговый тент. Всё равно хотели кухню организовать на улице. Через четыре часа мы были на месте и приступили к возведению первого жилища на нашем участке. Было выбрано место на дальнем краю поля. Благо неизвестный фермер обкосил участок по периметру.

1. Размеры тента 3х6 метра. Для начала это было очень просторно. Надувная кровать и кухонный стол уместились элементарно. И осталось ещё много места для вещей.
Эйфория не проходила очень долго. Мы чувствовали себя арабскими шейхами в шатре.
2. День второй.
Ночь оказалась неожиданно холодной. А глядя на жару одеяла не взяли. Но такие мелочи не могли испортить настроение. С утра, босиком по росе, обошёл владение. Тут даже дышится не так как на даче. Рядом с границей, в лесу, нашел небольшой прудик, больше походящий на маленькое болотце. Позже сфотографирую.
А пока, к полудню, доставили бытовку. На переезд из тента ушла вторая половину дня.

3. Вечерние фотографии. Вид на новый дом. Под импровизированным навесом бензогенератор. Одна лампочка и единственная розетка проходили испытание.
В дверном проёме антимоскитная сетка с магнитиками. С учётом количества слепней в поле - незаменимая вещь. Далее фотографии с минимальны комментариями.

4. Вид из двери. Тент был там, у леса.
5. Вид из окна.
6. Пейзаж с торца бытовки.
7. Бытовка с другого ракурса.
Ближайшие дни будем долго и нудно перевозить вещи. Поскольку бытовка не охраняемая, особо ценные вещи приходится возить с собой постоянно.
На сегодня всё. Следите за обновлениями.

Комментариев нет:

Отправка комментария