Современные технологии России

Можно долго рассуждать кто там "замёрзнет без нашего газа", "какие крутые мы делаем вертолёты", и что "Армата не победим". Но это не касается простых жителей берёзовой криптоколонии.
Имею счастье проживать в глубинке нашей необъятной страны. В силу моего увлечения "качать права", приходится регулярно посещать различные офисы самой известной в стране организации "Почта России". Трудно недооценивать значение почтовой связи.
Наша Миссия - объединять людей. Мы предоставляем надежные и доступные услуги почтовой связи в России и по всему миру. Мы сохраняем экономическую и политическую целостность России и способствуем ее интеграции в мировое сообщество. Мы создаем качественные рабочие места и стремимся реализовать потенциал каждого из наших сотрудников.
Стратегическая цель - сделать Почту России прибыльной, клиентоориентированной, эффективной и технологичной компанией, надежным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг для всей страны.
Источник цитаты
Страсть как хочется показать вам один из офисов этой компании, которая стремиться стать "эффективной и технологичной"!
1. Это ближайший офис, находится примерно в 10км. от моего поместья.  Не вооружённым глазом видно, при строительстве использовались эко-материалы.



2. Во внутренней отделке преобладают экологически чистые материалы. Эргономичная обстановка. 

3. В работе отделения используются энергосберегающие технологии. В коридоре и тамбуре приятное, естественное освещение. Электрическая энергия тратится только на самое необходимое.

4. Это технологичное устройство обеспечивает теплом коридор и помещение библиотеки. Дверца топки имеет нанопрорезь для дополнительного освещения помещения.

5. Помещение, непосредственно для работы с клиентами, также отапливается с использованием экологически чистого материала. Для удобства клиентов, Почта России расширила свой ассортимент услуг. Помимо традиционных услуг связи и продажи печатных материалов, вы можете приобрести стиральные порошки, предметы личной гигиены.

6. Недоступный товар в городских отделениях - комбикорма в ассортименте.

7. Небольшое разнообразие пищевых продуктов может удивить неподготовленного клиента.

Скептики могут с подозрением спросить - неужели тут не используются привычные нам, горожанам, традиционные технологии? Конечно же Почта России не отказывается от проверенных временем методик! Например в этом отделении используют чугунные, отопительные радиаторы.
8. Вот же они, аккуратно сложены в тамбуре и используются в качестве столика, для удобства сотрудников и посетителей. 

Отделение работает три раза в неделю, по 5 часов в день.
Это отсюда я пытался отправить телеграмму. Ожидая сюрпризы, позвонил на единый номер ПР, и поинтересовался, могу ли я это осуществить именно в этом отделении? На что получил утвердительный ответ. Однако по приезду, в этой услуге мне было отказано. Работники сказали, мол, телефон у них есть, но он не работает. Зато телеграмму можно отправить из отделения в поселении! Приехав туда, я был поражён технологической мощью Посты России. В этом офисе были компьютеры! Правда они были отключены от питания и покрылись пылью. Провода, свёрнутые мотком, были сложены возле монитора.
На этот раз услугу по отправки телеграммы мне оказали - с мобильного позвонили в город, продиктовали текст. К сожалению факса не оказалось, и для получения копии телеграммы необходимо ехать в город. Именно в то отделение, куда звонила сотрудник почты - 160км туда, и обратно.
В России шёл 2017 год от рождества Христова.

Комментариев нет:

Отправка комментария