Выборы в Думу

Вот и прошли праздничные деньки. День выборов и послевыборные дни.
Партия ПЖиВ всех победила. Правда заказанные сверху 60% и более, выдали лишь Адыгея, Башкирия, Дагестан, Ингушетия, КБР, Калмыкия, КЧР, Мордовия, Сев. Осетия, Татарстан, Тыва, всем россиянами любимая Чечня, Астрахань, Кемеров, Саратов, Тамбов, Туля, Тюмень, Чукотка, Ямал и "Территория за пределами РФ".
Из 135 регионов, в 21-ом  избирательная комиссия смогла  выполнить наказ партии. Это радует. Теперь ждем шоу в духе "Где нарушения? Я не вижу! ©Дима Медведев".

Правда ЦИК только и успевал лажать раз за разом. Выдавая по 137%-144% в зависимости от региона.


Количество видеороликов о нарушениях на избирательных участка, перевалило за сотню.



Сообщения от наблюдателей, о несоответствии протоколов с данными ЦИК дают понять - прав Медведев, когда назвал председателя Центризбиркома Владимира Чурова - настоящим волшебником! Судя по ответу Чурова "Я только учусь", у Путина есть шанс стать президентом с 99,99% голосов.








UPD. Как оказалось, нарушения на видео - детский лепет. Все гораздо серьезней.  http://cifidiol.livejournal.com/1600.html На ТИК-ах орудовала уголовная банда. Если коротко - после голосований, на избирательных участках происходила кража итоговых протоколов и бюллетеней. Они свозились в территориальные комиссии и там итоги выборов банально фальсифицировались. По заверению членов комиссии ТИК 40, кража документов и бюллетеней происходит везде.

Комментариев нет:

Отправка комментария