Приехал из Москвы. Совсем чужой город стал. Когда минивеном управлял,  чувствовал себя увереннее чем на нынешнем, бегемотообразном кроссовере. По сравнению с жигулями,  на которых права сдавал, минивен казался автобусом.
За год жизни в поместье совсем отучился парковаться. Точне, по городскому - втискиваться. Да и на четырех и даже пятиполосных дорогах ощущается теснее чем на двухполосном шоссе.

Городской шум так давит на голову, словно каска. А когда к каске привыкаешь, без неё становится не комфортно. Когда жил в городе, частенько засыпал под звуки телевизора. В тишине было трудно заснуть. Мысли бесконечно метались в голове. Что бы выспаться надо было остановить их движение. Приходилось создавать отвлекающий маневр - звуковой фон.
Этой ночью,  за стеной,  бубнил телевизор. Как под "это" можно заснуть!? Я уже так привык засыпать под тишину своих размышлений...

Не понимаю, почему люди не делают всё возможное чтобы выбраться из них?
Современные технологии позволяют работать удалённо. А товары "народного промысла" имеют ценники значительно превышающие народные возможности. В этой сфере острая нехватка конкуренции. Люди бросают выращивать еду,  чтобы больше работать и на заработанное покупают еду.
Не понимаю.

Комментариев нет:

Отправка комментария