Нет проблем. Интернет - гугл - рецепты - работа - результат.
Собираем 400 жёлтых одуванчиков.
Удаляем все зелёное (пальцы становятся жёлтыми).
Заливаем литром воды. Добавляем разрезанный на четыре части лимон.
Варить 1 час.
Остудить, дать постоять ночь.
Потом процедить, лепестки отжать.
Лепестки и лимон выбросить, к отвару добавить 1кг. сахара и варить, пока не загустеет (пенку снимать).
После остывания, по консистенции должно получиться как жидкий мед.
Результатом рецепта явились две баночки, кружка застывшей пены, кружка для дегустации (люля-кебаб, в кадре, почти случайно).
Вкус - обалдеть! Говорят еще и полезно астматикам, бронхитикам и желудочникам (или желочникам). В общем, не ошибётесь.
здорово!
ОтветитьУдалитьПоздно пишу, но здорово.
ОтветитьУдалить