Арабская масленица

Вчера перечитывал пейджер. Много думал
/Анекдот 90-х гг./

Проверял папку "спам", в поисках ложных срабатываний, и зацепился за письмо следующего содержания: 
Приглашаем Вас на  Масленичный карнавал в подмосковную деревню *******!
Даты проведения: ************* 2012
Стоимость участия - 1740 рублей на человека

Русская народная Масленица в настоящем крестьянском хозяйстве!
На ярмарочной площади скоморохи будут забавлять народ, зазывать на конкурсы да аттракционы. Все смогут покататься в санях на удалой Тройке, пройти  мастер-класс по изготовлению масленичной куклы, отведать вкусных блинов с пылу с жару и другое масленичное угощение.  Все включено!
А в заключении грандиозное сожжение Масленицы!
Веселись народ! Весна идет!
В стоимость поездки входит:  доставка из Москвы и обратно на автобусе (тур класса), масленичные гуляния, щедрое масленичное угощение:  традиционное русское блюдо – гречневая каша с мясом и  грибами, блины, баранки, сушки, бублики, горячий чай, мёд, варенье, леденцы на палочке, сбитень, медовуха.

Поскольку я зарегистрирован на различных формах деревенско-фермерской направленности, то заинтересовался, кто так бессовестно спамит?


Письмо было отправлено с домена al-eman.org. Каково было удивление увидеть такое.

По гугло-переводу эта кампания была создана в 1412 году в городе Катиф. Занимается предоставлением комплексных услуг паломникам. Помогает выполнять ритуалы легко и комфортно. Участие в материальной и моральной поддержки благотворительных проектов.

Вот так подрабатывают туристические, мусульманские компании в межсезонье. Глядишь, скоро и свечи с крестиками продавать начнут.


p.s. Скорее всего обратный адрес подделан. Но вышло забавно.


Комментариев нет:

Отправка комментария